返回主站|保存桌面
1级品牌

巴默耶BAMO IER

控制器、流量计、密度计、测量计

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 供应德国巴默耶BAMO IER 耦合继电器 KRC
供应德国巴默耶BAMO IER 耦合继电器 KRC
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21供应德国巴默耶BAMO IER 耦合继电器 KRC 
品牌: BAMO IER
最小起订量: 1 个
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-18 16:58
 
详细信息
 供应德国巴默耶BAMO IER  耦合继电器 KRC
陈华丽
QQ:2351635597  点击这里给我发消息
手机:18519260275
电话:010-64714988-172
传真:010-84786709-667
邮件:sales65@handelsen.cn
陈华丽邮箱:sales65@handelsen.cn电话:010-64714988-172 陈华丽微信二维码

流量测量的计数器显示 BIF 6040 提供对配置参数的直接、简化的访问。该设备具有直观的用户
系统,可简化以下值的编程:小数点、警报功能的设置、模拟输出的校准、标准化功能。
BIF 6040 可识别频率高达 30kHz 的 BAMOFLU 探头和 BAMOMATIK 流量计的信号,以及来自 M 系列仪表的信号。通过输入乘数,以所需单位(m³ 或 l)或当前流量频率的显示可选择 m³ 或 l/小时、分钟或秒。
只需按下前面的按钮即可在各种显示功能之间切换。
通过设置轮询频率,可以补偿暂时的波动,以确保稳定的显示。
使用微处理器,用户可以通过按下前面的相应按钮来更改测量范围和校准频率。使用设备背面的锁定开关保存设置的参数。


 
 73ad3938c7804c8c67f847403b609e87_n_1326_1_tc4
公司是由Hartmut Linde先生于2005年10月1日毕业的工程师终传感器有限公司Linde先生长期以来一直与终电位于伍珀塔尔工作的名义下。2006公司终传感器更名为提沃传感器有限公司因为商标法律的原因。
 
主要是BAMO关心自己的自动化技术的组件。BAMO的一个重点是在产品中使用的水技术和周 围。这包括机械和电子压力传感器,水平监测和测量设备,流量和温度测量,软起动器和数字显示和控制器。对于特殊应用的各种审批手上;即ATEX(用于有爆 炸危险的环境中),GL(造船和海上使用)和VdS(使用消防器材)。
 
一个有经验的员工团队为所有客户提供独立、及时、有竞争力的建议,并且,一个精心整理的仓库库存允许短交货时间。我们的产品和我们的快速服务获得了来自世界各地的赞赏。
 
 德国 BAMO IER公司是一家集研发、生产和销售为一体的大型企业,其产品主要应用于液体的测量和监测方面,在市场上享有很高的声誉。公司注重于ph计和导电率计的快 速发展,在1990年通过液位测量方面的新发展,公司迅速扩大。德国BAMO IER的员工有丰富的工作经验和技术知识能够给客户提供优质的服务。
 
德国BAMO IER公司主要产品
德国BAMO IER公司主要产品包括:德国BAMO IER行程开关,BAMO IER液位开关,BAMO IER仪表,BAMO IER电导率仪表,BAMO IER流量仪表,BAMO IER温度仪表等。
型号示例
德国BAMO IER   CDP-32
德国BAMO IER   SS2 KW 
德国BAMO IER   MAXIMAT CX 40 K 
德国BAMO IER   MAXIMAT LW CX 40 K 
德国BAMO IER   MNR7/K8 2 K 1 1 25 1 X X B B 
德国BAMO IER   MNR7/10 4 K 1 C5 1 X B B B B
德国BAMO IER   BAMOPHOX 322 CE 
德国BAMO IER   BSM 501 
德国BAMO IER   MAXIMAT LW CX SDR 4
德国BAMO IER   MAXIMAT LW CX SDR AG 254 E
德国BAMO IER   MEMPRO Ex 2 C 5 K 1
德国BAMO IER   BS 650 CT 
 供应德国巴默耶BAMO IER  耦合继电器 KRC